(495) 649-11-64 (многоканальный)
Бухгалтерское обслуживание Стоимость услуг Контакты



Наши сертификаты

Наши вакансии

Первые 30 минут обучения БЕСПЛАТНО!
Для бухгалтеров, которым нужна помощь по работе с программой 1С (7.7 , 8.0 , 8.1) первые 30 минут обучения бесплатно!
Первая консультация (30 минут) БЕСПЛАТНО!
Для клиентов, которые еще выбирают себе бухгалтера и приехали к нам - первая консультация по учету, налогам и отчетности - бесплатно!

Бухгалтерские услуги, обучение бухгалтеров (бухучет, программа 1С)

   Одной из наиболее парадоксальных причин, из-за которых владельцы фирм, отказываются от сотрудничества с бухгалтерской фирмой, - это их желание уклониться от уплаты части налогов. По их мнению, бухгалтерская фирма в обязательном порядке сделает так, чтобы сдача бухгалтерской отчетности оказалась как можно менее выгодной владельцу фирмы или руководителю предприятия. Однако это мнение в корне неверно, бухгалтерская фирма, в которой трудятся исключительно профессионалы, напротив, сделает все возможное, чтобы вы оценили выгоды сотрудничества с нею. Скорее всего, специалисты помогут вам найти такое решение, при котором сдача бухгалтерской отчетности будет вызывать у вас не отрицательные, а исключительно положительные эмоции.

   Бухгалтерская фирма тем и отличается от обычного штатного бухгалтера, что в ее состав входит множество высококвалифицированных специалистов, которые знают множество тонкостей своего мастерства.

   Заключая договор на бухгалтерские услуги, вы можете сразу же договориться о том, что бухгалтерская фирма подберет для вас такой способ уплаты налогов, который будет для вас наиболее лучшим. К примеру, кому-то больше подойдет упрощенная система налогообложения с уплатой шести процентов от общей прибыли, а кому-то – пятнадцать от «чистого» дохода. Кроме этого, для некоторых фирм существуют отдельные налоговые льготы, о существовании которых вы можете просто не знать. Хорошая аудиторская фирма, обязательно сообщит вам об этом.

   Сдача бухгалтерской отчетности может быть построена таким образом, что ваши затраты будут минимизированы легальным способом. И поверьте, это намного лучше, чем скрывать часть своих доходов от налоговой службы. Ведь последний вариант грозит весьма крупными неприятностями – штрафами, потерей собственной репутации и даже – в особо тяжелых случаях – ликвидацией собственной фирмы.

   Бухгалтерские услуги состоят не только в ведении документооборота и своевременном предоставлении необходимых бумаг в различные службы. Основное достоинство заключения договора с бухгалтерской фирмой состоит в том, чтобы проконсультировать вас о том, как наиболее выгодно и рационально построить свои отношения с налоговой службой, а также сотрудниками, которым вы выплачиваете заработную плату.

   Организация собственной предпринимательской деятельности – это важный шаг в жизни каждого человека. Поэтому не нужно портить его попытками действовать неблагородно и нечестно. Консультация хорошего специалиста (а, как правило, аудиторская фирма предоставляет первоначальную консультацию бесплатно) поможет вам решить многие проблемы.

   Кроме этого, избегая взаимодействия с налоговой службой, вы испытаете значительные затруднения с приемом сотрудников на работу. Мало кто согласится работать в том случае, если ему не начисляется стаж. Поэтому большая часть специалистов уйдет от вас к более честным конкурентам.

   А теперь добавьте к этому ваше беспокойство по поводу неуплаты налогов, которое будет напоминать о себе каждый день. Не думайте, что вы сможете запросто игнорировать его: какие-то мысли все равно останутся – вы просто не сможете их побороть.

   Поэтому пожалейте свои нервы и побеспокойтесь о своей репутации – не пытайтесь использовать всевозможные «схемы» и надеяться, что это никогда не будет замечено. Рано или поздно работники налоговой службы обнаружат ваши махинации, и тогда у вас появится масса неприятностей, которых можно было легко избежать, просто проконсультировавшись со специалистом из бухгалтерской фирмы.

Rambler's Top100