(495) 649-11-64 (многоканальный)
Бухгалтерское обслуживание Стоимость услуг Контакты



Наши сертификаты

Наши вакансии

Первые 30 минут обучения БЕСПЛАТНО!
Для бухгалтеров, которым нужна помощь по работе с программой 1С (7.7 , 8.0 , 8.1) первые 30 минут обучения бесплатно!
Первая консультация (30 минут) БЕСПЛАТНО!
Для клиентов, которые еще выбирают себе бухгалтера и приехали к нам - первая консультация по учету, налогам и отчетности - бесплатно!

Бухгалтерские услуги, обучение бухгалтеров (бухучет, программа 1С)

   Сегодня бизнесом занимаются почти все. Наверняка, даже ваш сосед, работающий слесарем, неофициально предлагает свои услуги «мастера на все руки» всем тем, кому нужен небольшой ремонт сломавшейся мебели или чего-либо еще. Возникает вопрос: а почему бы не предоставлять подобные же услуги официально? Количество желающих заказать ремонт бытовой техники или небольшие отделочные услуги у хорошей фирмы, а не у подрабатывающего рабочего, будет достаточно, аренда помещения оправдается доходами, а желающих официально трудиться специалистов можно всегда найти. Остается только один вопрос: сдача бухгалтерской отчетности и оформление компании. «А вдруг я что-то забуду или не так напишу, и меня штрафами замучают», - сомневается начинающий предприниматель. А на самом деле, любая бухгалтерская фирма с удовольствие возьмет на себя все эти заботы.

   Бухгалтерские услуги кажутся многим людям чем-то необходимым только крупным компаниям. Поэтому мастера из отделочной бригады, заключившие договор на бухгалтерские услуги, поначалу выглядят как нонсенс. На самом деле, в этом нет ничего удивительного: не имея официально зарегистрированного объединения и, соответственно, регистрации в налоговом фонде, мастера даже не смогут заключить с клиентом договор. А кто согласится нанимать специалистов для ремонта собственного дома только на устной основе? Конечно, некоторые и рады сэкономить, если мастера предлагают им выполнить работу без договора, но по более низкой стоимости. Но оставим это на их совести.

   Бухгалтерская фирма возьмет на себя такие вопросы как ведение документации, сдача бухгалтерской отчетности, отчисление налогов и многое другое. Вам и самому будет намного приятнее чувствовать себя работником или совладельцем компании, официально предоставляющей услуги, а не обычным «калымящим» безработным.

   И не нужно останавливать себя тем, что бухгалтерские услуги слишком дороги для вас. Вы же прекрасно знаете свое дело, разве вы будете мало зарабатывать и не сможете оплатить аудиторам их работу. Зато сдача бухгалтерской отчетности не вызовет у вас никаких проблем.

   Всего лишь несколько лет назад регистрация собственного ОАО, обращения в аудиторскую фирму и даже отчисления в налоговый фонд казались людям чем-то лишним и ненужным. Гораздо более удобным, казалось, где-нибудь подзаработать, не выплачивая никаких налоговых отчислений. Но сегодня люди понимают, что официальная деятельность имеет намного больше плюсов, чем минусов. Возможность открыто рекламировать свои услуги, соперничая с крупнейшими фирмами города, предоставление всех необходимых документов заказчикам, заключение официальных договоров и предоставление гарантий – все это делает работу и поиск клиентов намного более простым и удобным. Не нужно переживать, что множество документации в конец запутает вас и отнимет много времени, бухгалтерская фирма сделает все, что необходимо для того, чтобы вы почувствовали себя свободно и легко. Для настоящих профессионалов сдача бухгалтерской отчетности так же проста, насколько простой кажется вам ваша профессия, а ведь когда-то, постигая ее, вы также временами думали, что у вас ничего не получится.

   Заключение договора на бухгалтерские услуги займет у вас около часа, далее вам понадобится объяснить специалистам, что именно вы от них хотите получить и каких именно действий вы от них ждете, а также получить необходимые консультации. Как правило, через несколько дней сдача бухгалтерской отчетности уже не вызывает у вас никакого беспокойства.

Rambler's Top100