(495) 649-11-64 (многоканальный)
Бухгалтерское обслуживание Стоимость услуг Контакты



Наши сертификаты

Наши вакансии

Первые 30 минут обучения БЕСПЛАТНО!
Для бухгалтеров, которым нужна помощь по работе с программой 1С (7.7 , 8.0 , 8.1) первые 30 минут обучения бесплатно!
Первая консультация (30 минут) БЕСПЛАТНО!
Для клиентов, которые еще выбирают себе бухгалтера и приехали к нам - первая консультация по учету, налогам и отчетности - бесплатно!

Бухгалтерские услуги, обучение бухгалтеров (бухучет, программа 1С)

   В наше время бухгалтерские услуги предлагает огромное число компаний, разной степени квалификации. Поэтому совершенно неудивительно, что каждая аудиторская фирма устанавливает на них собственную цену. Поэтому большая разница в ценообразовании неудивительна.

   Если бухгалтерские услуги предлагает фирма, в штате которой находятся исключительно квалифицированные работники, то и цена их будет соответствующая. Профессионалы, долго работающие в какой-либо отрасли и отлично знающие свое дело, требуют за свои услуги достойную заработную плату.

   Цена на бухгалтерские услуги зависит и от другого фактора – от количества работы, которая обязуется выполнить фирма, согласно заключенному договору.

   Необходимо найти такую бухгалтерскую фирму, которая предоставляет качественные услуги в приемлемом ценовом диапазоне. Желательно обратить внимание на отношение компании к клиентам, ее индивидуальный подход к каждому из них.

   Бухгалтерская фирма заключает с клиентом договор на бухгалтерские услуги, согласовывая заранее всевозможные нюансы, относящиеся к дальнейшей работе, такие как график проведения работ и направление сотрудничества. На этапе заключения договора очень важно прийти к такому варианту сотрудничества, который понравится и заказчику, и исполнителю.

   Если бухгалтерская фирма состоит из квалифицированных специалистов, которые превосходно знают все детали предстоящей работы и чувствуют себя в этом деле как рыба в воде, то результат определенно будет хорошим, и не нужно будет беспокоиться по поводу проблем, с которыми обычно связаны ведение бухгалтерии и сдача бухгалтерской отчетности.

   Для ведения бухгалтерского учета фирма, предоставляющая бухгалтерские услуги, запрашивает документы – акты, накладные, копии договоров и т.д.  После того, как бухгалтерская фирма получает все то, что ей требуется, она приступает к работе, в которую входит: бухгалтерский и налоговый учет хозяйственных операций, подготовка и сдача бухгалтерской отчетности, взаимодействие с налоговой службой, ведение учета кадров.

   Если компания занимается производством или работает в сфере строительства, либо во внешней торговле, то сумма услуг, предоставляемых бухгалтерской фирмой будет договорной, а формировать ее будут, опираясь на отличительные черты деятельности. Сумма может меняться и от других факторов, таких как выбор дополнительных услуг или отказ от них.

   Бухгатерские фирмы часто предлагают гибкую систему ценообразования, поэтому, нет необходимости сомневаться в том, что вы всегда можно найти оптимальное решение для любой, даже самой, трудоемкой задачи.

   Очень дешевые услуги, как правило, означают то, что работники этой фирмы недостаточно профессиональны.  Профессиональные бухгалтера всегда потребуют за свою работу достойную оплату, но и качество работы будет на очень высоком уровне.

   Чем больше оборот документов, то есть, чем больше количество актов, накладных, банковских выписок, которых придется обработать сотрудникам фирмы, тем выше будет цена на предоставляемые фирмой бухгалтерские услуги. Если часть работы вполне возможно выполнить без бухгалтерской фирмы, то ее объем можно разделить, тем самым получив финансовую экономию.

   Большинство фирм, занимающихся бухгалтерской деятельностью, предлагают работать как непосредственно по своей части, так и предлагают заняться согласованием различных нюансов с юридическими службами.

   Учитывая свои финансовые возможности, подберите оптимальное соотношение цены и качества, и тогда сдача бухгалтерской отчетности не будет поводом для беспокойства.

Rambler's Top100